sabato 15 dicembre 2012

Sufflè al cioccolato^^

Ecco la ricettina che mia mamma fa spesso in inverno..e beh!col gelo il cuore morbido del sufflè ci sta proprio bene e poi è velocissimo da preparare:)Ecco il mio risultato^^









Ingredienti per 6-8 porzioni:
2 uova
20g di farina
80g di burro
80g di zucchero
100g di cioccolato fondente




Sciogliere a bagnomaria lo zucchero,il burro e il cioccolato.Una volta sciolto il tutto togliere dal fuoco e aggiungere la farina e le uova mescolando tutto benissimo.Versare per 3/4 circa negli stampini,lasciar riposare in frigo per circa 10 minuti e infornare a 220° per circa 15 minuti(dipende dal forno) 
N.B.L'interno deve scaldarsi e non cuocere del tutto.

1 commento:

  1. Questo suffè sì che mi scalda il cuore! Mamma che golosità!:)A presto Angela

    RispondiElimina