giovedì 22 novembre 2012

Tagliatella alla polenta e salsiccia secca

                                 Ingredienti per 4 persone
250g di tagliatelle all'uovo
80g polenta 
olio
sale
200g passata di pomodoro
salsiccia secca dolce o piccante tagliata a cubetti
4-5 sottilette





Far bollire la polenta e lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.In una pentola mettere a riscaldare dell'olio,aggiungere la passata,la salsiccia secca, la polenta e un pizzico di sale.Far sobollire e nel frattempo cuocere le tagliatelle che una volte scolate andranno passate in padella con le sottilette.Distribuire nei piatti con una spolverata di parmigiano se si desidera.

3 commenti:

  1. DA provare bella ricetta brava baci ISA

    RispondiElimina
  2. Eccomi qua!!! Il tuo blog mi piace molto :D complimenti anche a questa fantastica ricetta.. ma non vedo il riquadro dei lettori fissi?!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao,emh..l'ho appena messo il riquadro:)grazie mille per la visita:)Bacio

      Elimina