martedì 13 novembre 2012

Gelèè di marmellata!!

Ecco qui delle caramelle semplicissime e abbastanza veloci!



Ingredienti:
1 cucchiaino e 1/2 d'acqua
1 cucchiaino di succo di limone(se la marmellata è di limoni non è obbligatorio)
2 fogli di gelatina 
zucchero q.b per la decorare




Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua, nel frattempo in un pentolino inserire la marmellata, il succo di limone e il cucchiaino e 1/2 di acqua.Porre sul fuoco (lento) fino a far "sciogliere" la marmellata mescolando,quando sarà abbastanza morbida toglierla dal fuoco e dopo aver strizzato bene i fogli di gelatina inserirli nel pentolino e mescolare fino a che si saranno sciolti.Mettere il liquido negli stampini in silicone(in maniera da riuscir poi a staccare con facilità le caramelle,io ho utilizzato quelli dei cioccolatini) e porre in frigo per 4 ore.Dopo averle tolte dagli stampini passarle nello zucchero e confezionarle in carta trasparente oppure conservarle!!
Con questa ricetta partecipo al contest:

3 commenti:

  1. Ciao, devi seguire il regolamento, una volta fatto inserisco la tua ricetta, mandami un altro commento quando hai fatto! :) buona serata!

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  2. fatto, se vuoi rimanere aggiornata sui vincitori segui o la pagina ufficiale o diventa follower del blog pubblicherò li!! grazie!!

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  3. Mi mandi il tuo indirizzo di casa?? ( cucinaecantina@gmail.com )

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